SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/54 vom 8. Mai 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.05.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft eines polydisziplinären Administrativgutachtens bejaht. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit auf dem ausgeglichenen Arbeitsmarkt. Einkommensvergleich bzw. Prozentvergleich. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Mai 2019, IV 2017/54).